Clubhaus des TC 1987 Haitz zur Vermietung

Der Tennisclub 1987 Haitz e.V. stellt für Geburtstagsparties, Jubiläen und sonstige Veranstaltungen sein Clubhaus zur Verfügung.

Die Nutzung der Räume kann frei gestaltet werden. Da fast das gesamte Mobiliar (Tische vorhanden, Bestuhlung 45) umgestellt werden kann, ist es auch möglich eine freie Tanzfläche entstehen zu lassen. Natürlich können auch mehr Tische und Stühle aus eigenem Bestand mitgebracht und aufgestellt werden.

Die Theke ist halbrund und bietet außer einer gemütliche Atmosphäre für Gespräche auch eine Zapfanlage.

Die Clubräume und die Sanitären Anlagen sind ebenerdig.

Die Küche ist komplett eingerichtet mit Spülmaschine und Backofen/Herd. Das Geschirr ist im Mietpreis inbegriffen. Es stehen 4 kleine Kühlschränke und ein großer Getränkekühlschrank zur Verfügung. Nach Bedarf kann auch ein externer Kühlwagen aufgestellt werden. Es ist genügend Platz vorhanden.

Die überdachte Terrasse lädt auch im Winter zu Abenden am Lagerfeuer ein.

Kontakt:

Kuni Deuschel

0170 291 9272

Tanja Relecker

0173 411 4695

Die ausführliche Version des Mietvertrages kann Ihnen auf Anfrage per Mail zugesendet werden. Die Grundinformationen finden Sie hier:

Der Mietpreis beträgt:          190 Euro  –   Nichtmitglied

Der Mietpreis beträgt           150 Euro  –   Mitglieder des TC 1987 Haitz e.V.

Der Betrag ist bei Abschluss des Vertrages zu zahlen, eine

Kaution in Höhe von 200 Euro

ist mit dem Mietpreis zu hinterlegen.

Der Mieter haftet für entstandene Schäden.

Ein Zurücktreten vom Mietvertrag ist bis zu drei Wochen vor dem vereinbarten Termin möglich, danach fällt eine Stornierungsgebühr von 80 Euro an.