Saisoneröffnung am 30.04.2022 / Verzehrbons

Liebe Mitglieder und Freunde des Tennissports,

wir laden Sie zur Saisoneröffnung auf unserem Tennisgelände am Samstag, 30.04.2022 ab 11 Uhr ein. Nach 2 Jahren der Corona-Pandemie dürfen wir nun wieder ohne Einschränkungen unserem Lieblingssport nachgehen. Wir freuen uns, Sie alle wieder zahlreich auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen viel Spaß beim Tennisspiel.

Für Speisen und Getränke ist an diesem Tag natürlich auch gesorgt.

Die noch vorhandenen Verzehrbons aus dem Jahr 2021 können an diesem Tag letztmalig eingelöst werden.

Wie in den Vorjahren gibt es auch für die Saison 2022 wieder Verzehrbons für jedes Mitglied. Diese können ab 30.04.2022 bei Pamela Stahlhut an folgenden Tagen im Vereinsheim entgegengenommen werden:

Mo, Di, Do, und Fr, jeweils ab 16.00 Uhr. Unabhängig von diesen Zeiten können auch anwesende Vorstandsmitglieder die Bons ausgeben.

23.04.2022

Arbeitseinsatz zur Saisonvorbereitung

An vier aufeinander folgenden Samstagen im März waren wieder viele fleißige Hände am Werk, um unsere Außenanlage und Tennisplätze fit für die Sommer-Saison zu machen.

Wir danken allen Helferinnen und Helfern, die an diesen Tagen ihren Arbeitseinsatz wahrgenommen haben, um unsere Plätze bespielbar zu machen und unser Vereinsgelände herzurichten für unsere Gäste.

März 2022

Trainings- und Spielbetrieb startet am 30. April 2022