Jährlicher Neujahrsempfang muss 2021 leider entfallen

Zur Tradition des Vereins gehört es, dass Mitglieder und befreundete Vereine zu Beginn des neuen Jahres im Clubhaus begrüßt werden. Unser 1. Vorsitzender, Josef Ried, gibt in geselligem Rahmen einen Ausblick auf das kommende Sportjahr und stimmt die Mitglieder/innen auf vereinsinterne Veranstaltungen ein.

2021 muss diese Veranstaltung leider pandemiebedingt entfallen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Unsere Mitglieder/innen werden per Mail im neuen Tennisjahr willkommen geheißen.

Leider ist es uns derzeit nicht möglich, einen Jahresterminplan zu veröffentlichen. Wir sind aktuell in der Planung und entscheiden in einem dynamischen Prozess ständig neu, je nach Verlauf der Corona-Pandemie.

Auf diesem Weg wünschen wir euch auf jeden Fall alles Gute für 2021 und hoffen, euch bald wieder persönlich an unserer Tennisanlage begrüßen zu können.

10.01.2021

Trainings- und Spielbetrieb startet wieder!

Allerdings unter strengen Corona-Schutz-Auflagen.