TC Haitz veranstaltet LK-Turnier am 22.05.2021

Voller stolz dürfen wir mitteilen, dass es uns gelungen ist, ein LK-Turnier für alle Damen/Herren der Altersklassen 30-65 nach Haitz an die Kremp'sche Spitze zu holen.

Als Gastgeber des Turniers für alle LK-Spieler freuen wir uns auf rege Teilnahme und tolle Spiele auf unserer Anlage.

Turnierbeginn 8:30 Uhr. Gespielt wird auf 2 Gewinn-Sätze, bei 1:1 Sätze Match-Tie-Break bis 10. Jeder Teilnehmer hat zwei LK-Matches. Bei Absagen nach Auslosung wird die Zahlung des Startgeldes fällig. Personen, die in den letzten 14 Tagen Kontakt zu COVID-19-Fällen hatten oder die unspezifische Allgemein- und respiratorische Symptome jeder Schwere aufweisen, dürfen nicht am Turnier teilnehmen!

Weitere Informationen und Hinweise zur Anmeldung erhalten Sie hier:

16.04.2021

Start der Medenrunde erneut verschoben

Wir siind stolz, in diesem Jahr insgesamt 7 Mannschaften aus dem Jugend- und Seniorenbereich für die Medenrunde melden zu können. Besonderes Augenmerk legen wir in diesem Jahr auf die neu formierte Damen30-Manschaft.

Leider müssen alle Mannschaften noch ein wenig auf den Saisonstart warten. Nach neuesten Meldungen des HTV wurde der Start der Medenrunde pandemiebedingt auf den Juni 2021 verlegt.

Wir versuchen allen Mitglieder*innen bis Anfang Mai optimale Trainingsbedingungen zu ermöglichen. Unser Ziel ist es, bis dahin die Sandplätze freizugeben. Hier werden voerst die Plätze stundenweise vergeben (s. Magnettafeln am Clubhaus), um möglichst vielen Tennisspielern*innen unter den geltenden Hygienemaßnahmen Trainingszeit zu ermöglichen.

15.04.2021

Jährlicher Neujahrsempfang muss 2021 entfallen

Zur Tradition des Vereins gehört es, dass Mitglieder und befreundete Vereine zu Beginn des neuen Jahres im Clubhaus begrüßt werden. Unser 1. Vorsitzender, Josef Ried, gibt in geselligem Rahmen einen Ausblick auf das kommende Sportjahr und stimmt die Mitglieder/innen auf vereinsinterne Veranstaltungen ein.

2021 muss diese Veranstaltung leider pandemiebedingt entfallen. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Unsere Mitglieder/innen werden per Mail im neuen Tennisjahr willkommen geheißen.

Leider ist es uns derzeit nicht möglich, einen Jahresterminplan zu veröffentlichen. Wir sind aktuell in der Planung und entscheiden in einem dynamischen Prozess ständig neu, je nach Verlauf der Corona-Pandemie.

Auf diesem Weg wünschen wir euch auf jeden Fall alles Gute für 2021 und hoffen, euch bald wieder persönlich an unserer Tennisanlage begrüßen zu können.

10.01.2021

Trainings- und Spielbetrieb startet im Mai wieder!

Allerdings unter strengen Corona-Schutz-Auflagen.

Erwachsenen

Kurs