Intensivkurs für Erwachsene während der Sommermonate immer nach Absprache mit Pamela Stahlhut (0157 87 188 731)

Große Geburtstagspartys, Hochzeiten, Taufe

Der Tennisclub Haitz vermietet seine Clubräume für solche besonderen Anlässe.

Telefon:

Kuni Deuschel

Tanja Relecker

Schleifchenturnier

Grundschul-Schleifchenturnier vom 27.05.2016

Doppel-Schleifchen-Turnier

für die Tennisjugend

des TC 1987 Haitz e.V.

Der Tennisclub 1987 Haitz e.V. hat am 06. Mai für seine Tennis-

Jugend ein Schleifchen-Turnier veranstaltet.

Per Losglück wurden für 3 Runden die Teilnehmer zum Doppel oder

Mixed aufgerufen und für 20 Minuten hatte man einen festen

Partner. Gespielt wurde egal ob 6 oder 17 Jahre, egal ob Mädchen und oder Jungs miteinander und gegeneinander.

Diese Art des Turniers hat den großen Vorteil, dass danach Jeder Jeden kennt. In den Pausen konnte man bei Popcorn und Zuckerwatte zusammen die schönsten gespielten Punkte noch einmal durchgehen.

Glückliche Sieger des Turniers waren Nico Lehnert und Paul Maiwald, die den 1. Platz belegten. Auf den 2. Platz kamen Emil Bohlender und Felix Haar und auf den 3. Max Bader und Leo Bader.